足球新闻网综合报道:今天凌晨在安菲尔德0-4惨败利物浦,在欧冠半决赛被逆转淘汰之后,巴塞罗那的球队大巴甚至在梅西没有上车的情况下,直接开往机场。

但情况并非如看上去那样,梅西当时留在安菲尔德接受兴奋剂药检,随后他用其他方式独自前往机场,赶上自己的队友。

根据西班牙电视台El Chiringuito报道,巴塞罗那的大巴在开往机场的时候,梅西正在安菲尔德等待提供药检的样本。

在安菲尔德遭遇这样的惨败之后,巴塞罗那全队都希望尽快离开这个伤心之地,即便是需要留下来等他们阵中的头号球星也不愿意。

赛后,梅西拒绝接受媒体的采访。当队友苏亚雷斯和布斯克斯都在接受采访的时候,阿根廷天王径直走向更衣室。

在首回合诺坎普的比赛中,梅西超级的表现让加泰罗尼亚球队看似已经一条腿迈入决赛,但谁也没有想到,他们在安菲尔德被对手4-0逆转。

这是巴塞罗那连续第二年在欧冠淘汰赛中首回合三球领先的情况下被逆转。去年在四分之一决赛中,他们主场4-1击败罗马,但客场0-3告负,最终因为客场进球少而无缘八强。

本赛季开始之际,梅西下定决心要将欧冠奖杯带回诺坎普,但现在外界都开始质疑,已经31岁的梅西是否还有机会再次染指欧冠。

赛后,巴萨中场核心布斯克斯为球队的输球表示道歉,他说:“他们踢得比我们更好,我要道歉。”

“在罗马所发生的事情之后,我们让这一幕再次发生。在首回合的结果之后,这样出局让人难以接受。”

“利物浦踢得比我们聪明,他们速度更快。我认为有机会进球,但这已经没有意义。”