足球新闻网综合报道:拉姆塞、切赫和维尔贝克将在今年夏天离开枪手,而根据媒体的消息,还有更多的球员将在今夏被阿森纳清洗。

阿森纳计划通过出售球员,来缓解俱乐部的资金压力。最近几个赛季,枪手的工资压力不断增加,而老板克伦克一直不愿意自己掏腰包。

俱乐部自给自足的财政模式很大程度上依靠球队能否杀入欧冠,而上周日他们1-1主场战平布莱顿之后,枪手通过获得联赛前四杀入下赛季欧冠的希望基本破灭。埃梅里的球队现在只能寄希望于获得本赛季欧联的冠军。

如果阿森纳无法获得下赛季欧冠资格,这将是枪手连续三个赛季只能征战欧联。根据预估,阿森纳在2017-18赛季的财政收入与2016-17相比减少4000万英镑(5200万美元)——其中3500万英镑的损失是由于无缘欧冠而造成的。

与此同时,阿森纳的工资支出则增加18%,从2亿英镑增加到2.35亿英镑——这包括给温格及其教练团队的解约金。

但是,俱乐部通过出售沃尔科特、吉鲁和张伯伦等球员也冲抵了部分开支。

在今年一月份,阿森纳并没有花费任何费用在购买球员上,只是从巴塞罗那租借了丹尼斯-苏亚雷斯。

虽然今年夏天,与阿联酋航空和阿迪达斯的新赞助合同将生效,但是如果阿森纳无法获得欧冠资格,枪手在今年夏天的转会预算只有4500万英镑。

当然,阿森纳可以通过出售球员来获得更多的转会预算,并且减少工资支出的压力。拉姆塞、切赫和维尔贝克的离开将让枪手每个月节省超过100万英镑的支出,但俱乐部想要的不仅于此。

根据Goal的报道,利希施泰纳将离开,俱乐部已经决定不激活他合同中的续约条款。他们还在为詹金森、埃尔内尼、穆斯塔菲和姆希塔良寻找买家,其中姆希塔良的周薪约为18万英镑。

厄齐尔是目前枪手阵中薪水最高的,达到35万英镑,阿森纳希望甩掉他的合同,但是厄齐尔希望留在伦敦,而且对他有兴趣的俱乐部也寥寥。

今年夏天,巴西小将马蒂内利将抵达酋长体育场,埃梅里还需要寻找一位拉姆塞的替代者。另外,还需要引入一名左后卫和边锋。

阿森纳想要里尔的前锋佩佩,双方的谈判持续差不多一年,但由于佩佩本赛季的出色表现让他身价飙升,已经超出枪手的承受范围。

至于能否有中后卫加盟,这要看是否能够为穆斯塔菲找到买家,他的合同还剩下两年。