足球新闻网综合报道:根据《镜报》的消息,曼联执行副主席伍德沃德已经与费迪南德进行谈判,希望邀请这位前红魔后卫担任俱乐部新设立的技术主管,但是,费迪南德对于将自己的家重新搬回曼彻斯特有所顾虑,可能会拒绝这份邀请。

上周末在联赛中客场1-1被副班长哈德斯菲尔德逼平之后,曼联已经无缘下赛季的欧冠。对于红魔来说,他们经历一个动荡而失败的赛季,球队肯定会在新赛季大换血。在任命索斯科亚担任球队正式主教练之后,伍德沃德还希望任命一位技术主管。

据称,曼联过去几个月一直在物色合适的人选,伍德沃德据信已经与前红魔后卫费迪南德进行交谈,希望他能够担任这一职务,但目前并不确定双方谈判的进展情况。

不过,《曼彻斯特晚新闻》报道说,费迪南德现在还不确定,搬回曼彻斯特对于他的家人来说是否是正确的决定。

在自己的妻子瑞贝卡因癌症去世之后,费迪南德选择挂靴,专心照顾他们的三个孩子洛伦兹、塔特和蒂亚。在挂靴之后,费迪南德还将家搬去伦敦,现在与他的未婚妻凯特-赖特已经非常适应伦敦的生活。

曼联希望在新赛季开始之前任命技术主管,这个职位是负责一线队和青训营长期的合作。

除了费迪南德,前弗格森爵士的助手麦克·费兰也是一个候选人。自从12月份以来,他就担任索尔斯克亚的助手。56岁的费兰在曼联还没有全职的工作,他还是澳大利亚球队中海岸水手的体育主管,这支球队目前在A-联赛排名垫底。