足球新闻网综合报道:上周六的英超联赛中,利物浦虽然3-2惊险击败纽卡斯尔,保住夺冠悬念,但球队的头号射手萨拉赫在比赛中与对方门将杜布拉夫卡相撞受伤,将不会参加周中与巴塞罗那的欧冠半决赛次回合比赛。

利物浦主帅克洛普今天确认这一消息,表示埃及法老将不会参加周二晚上的这场比赛。在与纽卡斯尔的比赛中,萨拉赫相撞后遭遇脑震荡,被担架抬下场。

除了萨拉赫,渣叔还确认,另外一名前锋菲尔米诺也将无缘在安菲尔德与巴萨的这场比赛。在双方首回合的比赛中,利物浦在诺坎普以0-3惨败,现在萨拉赫又将缺阵安菲尔德的这场次回合比赛,红军要逆转就更加困难。

克洛普在新闻发布会上说:“萨拉赫明天不会出场。他现在的情况在好转,但明天仍然不能出场。预防措施?不,他是脑震荡,这意味着他没有得到出场许可。他感觉不错,但从医生的角度来说,他还不足够好。”

对阵喜鹊的比赛中,萨拉赫攻入个人赛季第22个英超进球,帮助利物浦取得英超的八连胜。

在缺少两名主力前锋的情况下,克洛普可能让沙奇里进入首发,上周末在圣詹姆斯公园的比赛中,沙奇里表现不错。

上周在诺坎普的比赛中,维纳尔杜姆被推到前锋线,顶替菲尔米诺的位置,本场比赛,克洛普仍然有可能让他踢这个位置,但斯图里奇也是一个选择。

对此,克洛普也非常无奈,他说:“两名世界上最好的前锋无法参赛,面对巴塞罗那,我们必须攻入四个进球。这并不容易,但我们会努力。如果我们无法做到,希望也能以最成功的方式面对失败。”