足球新闻网综合报道:根据《马卡报》的消息,阿扎尔加盟皇马的协议已经达成,皇马将在赛季结束之后官宣这笔转会。

齐达内重返皇马之后,他就一直希望能够得到比利时天王。今年夏天,皇马将对阵容进行大换血,以让自己在下赛季重新回到冠军争夺的行列。本赛季皇马在欧冠16强便被淘汰,而在联赛中,他们也早早失去争冠希望。

西班牙的媒体报道说,皇马打算为阿扎尔支付1.4亿欧元的价格,虽然阿扎尔与切尔西的合同还剩下最后一年。而这个价格也将打破皇马俱乐部的转会纪录。

虽然皇马已经确保获得联赛第三,但切尔西正在争夺英超前四,并且在欧联中也已经杀入半决赛,因此赛季最后两周对于蓝军来说非常重要。

在今天凌晨进行的欧联半决赛首回合的比赛中,切尔西在客场0-0战平法兰克福,一周后,两队将移师斯坦福桥,进行次回合的比赛。

《马卡报》表示,为了不影响切尔西赛季的收官,皇马决定在切尔西的赛季结束之前不对外公布阿扎尔加盟的消息。

皇马可能在5月12日官宣,因为这是切尔西最后一场英超联赛的时间,但是如果切尔西能够于下周在斯坦福桥击败法兰克福,杀入欧联的决赛,皇马有可能将官宣的时间进一步推迟到5月29日欧联决赛之后。