足球新闻网综合报道:北京时间4月28日晚上进行的一场英超重头戏中,曼联在主场被切尔西1-1逼平,而门将德赫亚继周中欧冠出现低级失误之后,本场比赛再度上演黄油手,让切尔西攻入扳平比分的进球,而这个进球也几乎让曼联无缘下赛季的欧冠。

由于本场比赛必须取胜,曼联开场后在主场打出气势,切尔西旧将马塔率先破门,但上半场结束前,吕迪格一脚看似威胁并不大的远射让德赫亚脱手,阿隆索小角度补射入网。

这场平局让曼联在联赛还剩下最后两轮的情况下排名第六,落后第四的切尔西三分,并且他们的净胜球数远远落后对手。

根据Opta的统计,在最近的4场比赛中,曼联因为德赫亚的失误已经丢掉三球,而在此前他参加的123场比赛中,也仅仅因为个人的低级失误丢掉三球。可以说,德赫亚陷入自从8年前加盟曼联以来,状态最低迷的时期。

周中对阵巴塞罗那的欧冠,德赫亚让梅西一脚并没有威胁的右脚射门从腋下滚入球门,而今天在老特拉福德,他又在比赛上半场结束前两分钟面对吕迪格的远射再现黄油手。

虽然上半场结束时,当德赫亚走进球员通道的时候,球迷们表达对于他的支持,但这位过去四个赛季PFA英超最佳阵容门将在过去几周面对阿森纳、巴塞罗那、埃弗顿和曼城的时候都犯下比较低级的错误。

对于索尔斯克亚来说,下赛季之前门将是一个需要解决的大问题,当然也并非唯一的问题。虽然卢卡库在对阵曼联的比赛中表现不错,但这并不能保证他在老特拉福德的未来。目前国际米兰和AC米兰都表现出对于这名比利时前锋的兴趣。