足球新闻网综合报道:北京时间4月28日凌晨进行的2018-19赛季意大利足球甲级联赛中,已经提前夺冠的尤文图斯在客场1-1战平国际米兰,C罗帮助老妇人在下半场扳平比分。

在圣西罗的这场比赛开始不久,纳因戈兰便攻入一记超级世界波,帮助国际米兰取得领先。现场第62分钟,C罗在禁区前沿与皮亚尼奇完成二过一配合后一脚低射,皮球从下角入网。

这是C罗生涯的第600个俱乐部进球,比梅西率先达到这一里程碑。梅西目前的俱乐部进球数为597个。

但是梅西所有的俱乐部进球都是代表巴塞罗那攻入的,而C罗效力过的俱乐部包括葡萄牙体育、曼联、皇马和尤文图斯。

C罗也成为尤文图斯俱乐部历史上第四位在单一意甲赛季在圣西罗/梅亚查球场的两场比赛都取得进球的球员,此前三位分别是伊瓜因、迪瓦约和特雷泽盖。

C罗本赛季的进球数达到20个,这也是他连续第10个赛季联赛进球超过20个。本赛季他的各项赛事进球数为28个,帮助尤文图斯获得意甲的八连冠。