足球新闻网综合报道:北京时间4月25日进行的2019亚冠联赛小组赛第四轮的比赛中,山东鲁能凭借外援佩莱上半场的进球,以1-0客场击败马来西亚球队柔佛新山,从而登上E组的榜首。

这个进球出现在比赛的第22分钟,柔佛新山门前出现混乱,佩莱近距离凌空抽射破门,这是鲁能在小组赛取得的第二场胜利,目前他们以2胜2平拿到8分。由于同组的鹿岛鹿角在主场0-1爆冷输给庆南FC,因此山东鲁能以1分的优势反超鹿岛鹿角,排名E组第一。

庆南FC以1胜2平1负的成绩排名第三,与鲁能也只有三分的差距。下一轮鲁能将在主场迎战庆南FC,这场比赛将直接决定鲁能是否能够从小组出线。柔佛新山4轮比赛过后只拿到1分。

尽管排名第一,但山东鲁能主教练李霄鹏对于小组出线的前景仍然非常谨慎。“我们会为下一场比赛做好准备,如果我们无法在下一轮锁定出线权,我们可能将无法出线。”

奥古斯托传射,国安击退武里南联

在昨晚G组的一场比赛中,北京国安在工体凭借外援奥古斯托下半场的一传一射,2-0击败来访的武里南联队。

这场比赛在大雨中进行,西班牙中场比埃托有小伤在身,为了安全起见,主教练施密特没有安排他出场。

国安队直到30分钟过后才逐渐控制场面。两周前双方首回合交锋中完成帽子戏法的巴坎布有一次绝佳的机会,但他反越位后的射门被对方门将西瓦拉克轻松扑出。双方带着0-0的比分进入下半场。

下半场开始仅仅10分钟,武里南联队便因为禁区内手球犯规送给北京国安一个点球,奥古斯托主罚命中。比赛结束前15分钟,奥古斯托左路传中,替补出场的前锋巴顿头球破门,将比分锁定为2-0。

同组的另外一场比赛中,全北现代主场2-1击败浦和红钻,仍然排名榜首,北京国安则升至第二。两周后,北京国安将在主场对阵全北现代,进行头名之争。