足球新闻网综合报道:根据《镜报》的消息,博格巴已经告诉他的曼联队友,他计划在今年夏天离开老特拉福德。

自从齐达内重新出任皇马主帅之后,转会市场便有传闻说,皇马对博格巴有兴趣,而博格巴也很识趣地回应说,为欧洲冠军效力是一个“梦想”。

齐达内一直都很喜欢自己的这位同胞,而巴塞罗那以及博格巴的前东家尤文图斯也与博格巴产生绯闻。

媒体宣称,博格巴已经告诉他的队友,他想要在本赛季结束之后离开曼联,他不想董事会给他的转会制造障碍。

在穆里尼奥的治下,博格巴已经逐渐失去主力的位置,但是在索尔斯克亚上任之后,他重新找到状态,也帮助球队取得一波连胜。

不过在与皇马的绯闻传出之后,他的状态明显下滑。客场对阵埃弗顿,博格巴表现糟糕,但明天凌晨主场迎战曼城的德比战中,博格巴应该会继续留在首发阵容中。

曼联名宿加里-内维尔就直接指出,博格巴是曼联需要提升状态额球员之一。

“俱乐部现在有五名前锋——拉什福德、马夏尔、卢卡库、桑切斯和博格巴——他的位置靠近前锋。”

“他们都是明星球员,是他们这个位置最好的球员,但他们目前都没有踢出自己的水平。”

“博格巴看上去回到在穆里尼奥执教时的那个博格巴。”