足球新闻网综合报道:前英格兰中场杰梅因-杰纳斯表示,曼联任命索尔斯克亚担任球队的正式主教练是错误的决定。

曾经在1999年欧冠决赛中并帮助曼联攻入绝杀球的索尔斯克亚去年12月份取代穆里尼奥,担任红魔的临时主帅。

他在上任的前11场比赛中取得10场胜利,凭借这一波出色的战绩,索尔斯克亚在三月份被正式任命为球队的主教练,但红魔最近7场比赛中已经输掉5场。

最近在接受BBC采访的时候,杰纳斯被问到对于索尔斯克亚被转正一事的观点,他说:“我认为这是感情用事。”

当索尔斯克亚上任的时候,曼联排名英超第六,距离前四的球队有11分的差距,现在他们仍然排名第六,只是与第四的阿森纳有两分的差距。

挪威人率领曼联在首回合0-2输球的情况下,客场3-1击败巴黎圣日耳曼,杀入欧冠八强,但是在欧冠四分之一决赛中,曼联两回合总比分0-4完败给巴塞罗那。

被问及索尔斯克亚是否是曼联主帅正确的人选时,杰纳斯说:“不是,我认为这完全是感情用事的决定,我认为在任何生意中,从长期角度看都需要理智的决定。”

“他们所需要做的就是摆脱‘曼联方式’。弗格森爵士所做的是绝无仅有的,曼联发现即便是找来世界上最好的主教练也难以复制。”

“当瓜迪奥拉去到曼城的时候,他没有说‘曼奇尼和佩莱格里尼夺冠的时候怎么做的?’他只是去做自己想做的。”

“克洛普在利物浦也一样,他有自己的风格,这才是曼联需要的,我不认为他们可以找到任何人能够接近弗格森所做的,他们需要找到(新的身份)。穆里尼奥尝试这样去做,但俱乐部并不买账。”

“我认为他们根本不知道他们在做什么。”