足球新闻网综合报道:前皇马主教练卡佩罗透露,根据他得到的消息,银河战舰在下赛季之前将会在夏季的转会市场上投入5亿欧元。

这位意大利战术大师曾经在1996-97和2006-07赛季两度执教过皇马,并且两次都率队获得过西甲冠军。

意大利人现在主要担任电视转播嘉宾的工作,而他表示,从可靠的消息来源,皇马今年夏天会有大笔的转会预算。

“我在巴塞罗那的时候得知,今年皇马有5亿欧元可用,”卡佩罗在意大利天空体育上说。

“我问,‘你确定?’”

“对方的回答是肯定的,这一消息是非常了解皇马的人说的。”

本赛季对于皇马来说堪称灾难,他们目前在西甲排名第三,欧冠在16强战便被阿贾克斯淘汰,在国王杯半决赛中则被死敌巴塞罗那淘汰。

C罗去年夏天加盟尤文图斯之后,皇马并没有找到有效的应对办法,本赛季他们已经解雇了洛佩特吉和索拉里两位主帅,并且不得不请回去年夏天才辞职的法国人齐达内。作为条件,皇马答应在今年夏天对阵容进行大换血。

切尔西的比利时天王阿扎尔一直以来都是皇马的目标,这次俱乐部终于下定决心在夏窗动手。此外还有曼联的法国中场博格巴。这两人的身价应该都在1亿英镑左右。

此外贝尔和J罗的未来还没有决定,如果皇马决定将其中一位出售,他们可以获得引援的资金将更加充裕。