足球新闻网综合报道:西汉姆的年轻中场德克兰-赖斯本赛季异军突起,他已经能引起曼联和曼城的兴趣,而根据前西汉姆球员明托透露,西甲豪门皇家马德里的代表“已经敲响赖斯的家门”。

明托透露,皇马已经与球员的家人进行过会谈。他相信,皇马很快会采取行动。目前赖斯的身价大约在6000万英镑。

上周六西汉姆客场1-2输给曼联的比赛之后,明托接受了媒体采访中透露这一消息。

“我听说,甚至皇家马德里也在敲门,跟他的家人谈话,”明托说,“我不会告诉您是谁,但这是可以可靠的消息来源。”

莱斯去年12月份才与西汉姆签订一份新的合同,根据新合同,他会在西汉姆待到2024年,不过西汉姆阵中没有非卖品,只要价格合适。

“从孩童开始,但你成为一名职业球员时,你总是梦想在最高级别踢球,”莱斯本人上周这样表示。

西汉姆主教练佩莱格里尼也暗示,球员已经吸引众多豪门的目光。

“一如既往,这种情况只是价格的问题,”他说。

“有些豪门决定支付很大一笔钱。如果对于俱乐部是很好的交易,球员也能提升他的生涯,那么我们就可以做。”