足球新闻网综合报道:巴黎圣日耳曼的巴西球星内马尔的父亲表示,他的儿子将在法国杯决赛中复出,帮助俱乐部赢得另外一座国内赛事的冠军奖杯。

内马尔的父亲透露,球员本人已经接近回归赛场,他现在的目标是在法国杯决赛中复出。

内马尔自从一月份跖骨骨折之后便一直缺阵,这是巴西球星连续第二年在赛季的后半段因为同一伤势而长期缺阵。

虽然内马尔的缺阵对于大巴黎卫冕法甲冠军并没有任何影响,但巴黎圣日耳曼在欧冠1/8决赛中被曼联逆转淘汰。

巴黎圣日耳曼本周末就有机会提前登顶法甲冠军,他们在少赛一场的情况下已经领先排名第二的里尔达到20分之多。4月27日,巴黎圣日耳曼将在法国杯决赛中对阵雷恩。

老内马尔表示,他的儿子正在努力回归赛场。

“今天他知道接近回归(赛场),他非常高兴,”老内马尔接受RMC体育采访的时候说,“这是他感觉最开心的地方,但他在球场上,他的情绪就会非常积极。”

“现在的目标是参加法国杯的决赛,帮助巴黎圣日耳曼再赢下一座奖杯。这对于他来说是最重要的——举起奖杯,实现目标,这是胜利带来的快乐。”

这两个赛季,内马尔错过巴黎圣日耳曼的三场欧冠淘汰赛,而也导致大巴黎在这两年的欧冠中都倒在八强之外。

在主场1-3输给曼联被逆转淘汰之后,老内马尔说:“我认为,那是我唯一一次看到(内马尔)如此伤心,不仅是因为球队被淘汰,还因为他无法帮助球队。如果巴黎圣日耳曼晋级,内马尔就有可能参加欧冠。”