足球新闻网综合报道:北京时间4月12日凌晨进行的2018-19赛季欧联1/4决赛首回合比赛中,阿森纳在主场以2-0击败那不勒斯,而乌拉圭中场托雷拉在比赛中踢出统治级的表现,他在前场一次抢断后的射门,打在对方球员身上后形成折射入网,攻入比赛的第二个进球。

去年夏天,那不勒斯曾经一度是得到托雷拉的热门,他们想从桑普多利亚签下这名乌拉圭中场,顶替加盟切尔西的若日尼奥。

但是,埃梅里和阿森纳前招募总监米斯林塔特捷足先登,说服托雷拉前往伦敦。

从今天凌晨在酋长体育场的比赛看,失去托雷拉是那不勒斯的损失。他登陆英超的第一个赛季的表现就得到认可,但进入新年之后,他的状态有所下滑,这毫不意外,因为去年夏天他参加世界杯,而他来到的英超没有冬歇期可以调整状态。

在对阵那不勒斯的欧冠首回合比赛中,托雷拉踢出自己最好的状态。由于扎卡的大腿伤势,因为停赛而错过过去三场英超比赛的托雷拉与拉姆塞在中场搭档。

志在主场先声夺人的埃梅里排出奥巴梅扬和拉卡泽特的双前锋,并将厄齐尔放在他们身后。说实话,面对意甲排名第二的那不勒斯排出这样一套重攻轻守的阵容,相信埃梅里赛前也没有足够的底气,但是在看到托雷拉和拉姆塞这对后腰在上半场的表现之后,埃梅里可以放心。

拉姆塞为球队先拔头筹,随后托雷拉在前场抢断法比安-鲁伊斯后在禁区外射门造成对手乌龙。去年夏天,在错过托雷拉之后,那不勒斯签下的就是这位西班牙中场作为替代者,但今天凌晨在酋长球场的比赛之后,相信那不勒斯肯定很后悔去年夏天没有尽全力签下托雷拉。