足球新闻网综合报道:北京时间4月10日下午5时30分,中超冠军上海上港将在客场挑战悉尼FC,进行2019赛季亚冠第三轮的小组赛。“尊重,但并不惧怕”。这是悉尼FC对于本场比赛的观点。

中超豪门拥有亚洲身价最高的阵容之一,阵中有奥斯卡、胡尔克和埃尔克森三名巴西球星,但是在悉尼FC主教练科里卡看来,对手的名气并不会影响他们对于本场比赛的信心。

“他们都是高水平的球员。我们都很清楚他们,他们很有力量,”科里卡在预测这场比赛时说。

“但我们已经训练过如何阻止他们。对于我们的小伙子来说,这是一次很好的挑战。能够与这样高水平的对手交锋对于他们来说是难得的机会。”

“我们也有实力,我们期待踢出一场很好的表现。我们也想赢球。”

“在主场获胜非常重要。我们想要在这项赛事中继续前进,因此我们需要击败这些大球队。”

对于悉尼FC来说,这场比赛的关键是如何限制上港的三名巴西球员,科里卡相信,他们已经有自己的计划。

“我们会尽量对他们进行多人防守,阻止他们,不让他们得到他们所喜欢的空间,”他说。

“我们有机会,并进行了针对性的训练。每个人都知道他们的实力和力量,我们也必须尽量不给他们远射的机会。”

“我们的小伙子都有决心,我们身体更加强壮,希望能够有好的表现。”

悉尼FC在首轮小组赛中0-0战平蔚山现代,在第二场比赛中则0-1输给川崎前锋,前两场比赛还没有取得进球,本场比赛要想在上海上港身上拿到积分,科里卡需要前锋勒方德雷和古查内哈德的发挥。

上海上港首轮1-0击败川崎前锋,但在第二轮比赛中以0-1的比分输给蔚山现代。