足球新闻网综合报道:北京时间4月9日进行的2019赛季亚冠小组赛第三轮的比赛中,凭借外援的出色发挥,山东鲁能主场2-1击败柔佛新山,北京国安客场3-1击败武里南联队,都取得本赛季亚冠的首场胜利。

巴坎布上演帽子戏法

在北京客场对阵武里南联队的比赛中,巴坎布成为比赛的明星,他的帽子戏法帮助国安拿到本赛季亚冠首胜。

北京国安在中超联赛中取得四连胜。在本场亚冠比赛中,国安开局非常顺利,开场仅仅两分钟,巴坎布便接到李磊的传中球轻松得分。

主队发起反击,上半场佩德罗-儒尼奥尔、素帕猜和萨拉查特都获得破门的机会,但施密特的球队利用反击让武里南联队付出代价。巴坎布攻入一记类似的进球,不过这次传球的是奥古斯托。北京国安带着2-0的领先进入更衣室。

下半场开始九分钟,巴坎布便利用对方门将脱手的机会完成帽子戏法,比分变成3-0。武里南联队在第80分钟扳回一球,替补出场的16岁小将素帕纳攻破北京国安的防线。

获得本场胜利之后,北京国安在小组积分榜上超越武里南联队排名第三。

山东鲁能险胜柔佛

在主场对阵柔佛新山的比赛中,山东鲁能凭借两名外援费莱尼和佩莱的进球以2-1小胜对手,目前在E组中排名第二,仅仅落后领头羊鹿岛鹿角两分。而柔佛新山仍然在小组垫底。

本场比赛进行到第30分钟的时候,山东鲁能获得角球机会,费莱尼在前点将队友的头球顶入球门。9分钟之后,佩莱利用自己的身体优势在禁区内迫使对手犯规,山东队获得点球,佩莱自己主罚命中。

两球领先的山东鲁能下半场踢得较为保守,柔佛新山在第59分钟由萨法维-拉希德在距离球门25米开外的地方攻入一记左脚世界波。