足球新闻网综合报道:本周中,2019赛季亚冠联赛小组赛将全面展开第三轮的角逐,周二将进行E组和G组的比赛,此前两轮一平一负的北京国安和两战皆平的山东鲁能都将迎来关键一战。

E组

亚冠卫冕冠军鹿岛鹿角自从2018年以来首次做客韩国,对阵庆南FC。

鹿岛鹿角在前两轮比赛过后拿到4分,四周前他们2-2与山东鲁能战平。主场作战的庆南FC是首次征战亚冠联赛,他们前两轮小组赛中都与对手战平。

在北京时间晚上进行的另外一场更受中国球迷关注的E组比赛中,山东鲁能将在济南迎战马来西亚球队柔佛新山。在前两场都与对手战平之后,本场比赛对于山东鲁能来说是必须拿到的三分。

柔佛新山也是首次征战亚冠,上一轮他们1-1与庆南FC战平,拿到球队历史上的首个亚冠积分。

E组对阵

17:30     庆南       VS   鹿岛鹿角

19:30     山东鲁能泰山      VS   柔佛新山

 

G组

周二在日本将进行一场重量级交锋。前亚冠冠军浦和红钻对阵全北现代。

两支球队都曾经两度获得亚冠冠军。浦和红钻前两场比赛拿到四分,目前在小组排名第一,而全北现代比他们少一分,排名第三。

上轮联赛中,泰国的武里南联队在主场爆冷击败全北现代,让这个小组的形势更加扑朔迷离。在中超联赛顺风顺水,前四轮保持全胜北京国安前两轮亚冠小组赛只拿到一分,在小组垫底,因此本轮客场挑战武里南联队必须取胜。

G组对阵

18:30     浦和红钻       VS   全北现代

19:00     武里南联       VS   北京中赫国安