足球新闻网综合报道:北京时间4月7日晚上进行的2018-19赛季英格兰足总杯半决赛中,沃特福德在温布利大球场一度两球落后的情况下,凭借替补出场的德乌洛费乌的神奇表现,通过加时赛3-2逆转对手,晋级决赛。

在比赛还剩下11分钟的时候,狼队仍然以2-0领先。替补出场的德乌洛费乌在小禁区左角外得球后,面对防守球员,一记精巧的搓射,皮球越过门将,直挂上角入网。伤停补时第4分钟,迪尼创造点球,他自己主罚命中,将比赛拖入加时赛。

加时赛上半场,德乌洛费乌一脚低射帮助沃特福德将比分反超为3-2,最终凭借德乌洛费乌的出色表现,沃特福德晋级决赛。

这是沃特福德自从1984年以来,首次杀入杯赛的决赛,当时他们在决赛中输给埃弗顿。

努诺:煮熟的鸭子飞了

赛后,狼队主教练努诺难言失望之情,他认为,这犹如煮熟的鸭子飞了。

“这是令人难过的时刻,对此我们无法掩饰。”

“这很困难,有时候伤痛让你成长。我们不会放弃,会卷土重来。作为一支球队,我们必须成长,努力在未来赢得一场半决赛。”

“我们非常失望,但这就是足球。我很骄傲,我们赢下一些艰难的对阵,今天我们踢得也很好。我确实认为,我们在(常规时间)最后时刻应该做得更好。”

迪尼:阻止曼城成为四冠王

沃特福德在决赛中的对手将是曼城,蓝月亮之前一天1-0击败布莱顿晋级。

对于决赛,沃特福德队长迪尼说:“我们知道曼城是一直真正令人害怕的球队,欧洲最好的球队之一,但这是一场定胜负的比赛。”

“我们是一直特别的球队。我们也许不是最有天赋的,但却是最努力的,最充满渴望的,你们在这场比赛中已经见识到。”