足球新闻网综合报道:北京时间4月5日凌晨进行的2018-19赛季意甲联赛中,亚特兰大在主场4-1大胜亚特兰大,目前距离欧冠席位的球队只有一分的差距。

在本场比赛中,亚特兰大开场15分钟内便四度攻破客队球门,他们也是自从1932年以来,首支在开场15分钟内攻入4个进球的意甲球队。加斯佩里尼的球队在蓝色竞技球场大胜博洛尼亚之后距离排名第四的AC米兰只有一分的差距。

开场五分钟内,伊利契奇便梅开二度。第九分钟,伊利契奇送出助攻,哈特鲍尔右脚射门帮助亚特兰大将比分改写为3-0。

第15分钟,杜万-萨帕塔接弗罗伊勒的传球后攻入个人本赛季的第20个意甲进球,比分也变成4-0。

自从1932年3月份,尤文图斯在对阵罗马的比赛之后,还没有任何一支意甲球队能够在比赛前15分钟内攻入14个进球,亚特兰大现在追平了老妇人的这一纪录。

博洛尼亚由奥尔索里尼在下半场扳回一球,但无济于事。

加斯佩里尼的球队本赛季继续出色的表现,除了在联赛中目前排名第五之外,他们还将杀入意大利杯的半决赛,将在本月主场与佛罗伦萨进行次回合的比赛。双方首回合战成3-3平。