足球新闻网综合报道:北京时间4月4日凌晨进行的西甲联赛中,皇家马德里在客场1-2不敌瓦伦西亚,这是齐达内回归伯纳乌之后遭遇的首场败仗。

本场比赛,齐达内将莫德里奇、卡塞米罗、巴斯克斯和纳瓦斯召入首发阵容,但是在本场比赛的大部分时间内,皇马在场面上都落后对手。在获得本场比赛胜利之后,瓦伦西亚已经保持17场比赛不败。

戈德斯在上半场帮助瓦伦西亚取得领先,他还有机会梅开二度,但纳瓦斯做出精彩的扑救。

下半场皇马希望能够扳平比分,但面对防守严密的瓦伦西亚防线无计可施,反而是比赛结束前7分钟被加雷抓住机会,在一次角球进攻中头球破门。

比赛进行到第93分钟,本泽马头球破门,但皇马已经没有时间再次发动进攻。瓦伦西亚目前排名第五,距离第四的赫塔费只有一分的差距。

在圣马梅斯上演一次跌宕起伏的比赛,穆尼亚因在补时阶段攻入一记点球,帮助毕尔巴鄂竞技以3-2击败莱万特。

毕尔巴鄂竞技的尤里和伊纳基-威廉姆斯在上半场进球,取得2-0领先,但马尔蒂第51分钟罚入点球,卡巴考在第89分钟头球破门将比分追平。

补时阶段,穆尼亚因在对方禁区内被拉倒,他自己主罚命中,帮助毕尔巴鄂竞技完成绝杀。

韦斯卡与塞尔塔的保级之战也是跌宕起伏。韦斯卡在0-2落后的情况下一度3-2反超,但塞尔塔第81分钟将比分追平为3-3。韦斯卡目前仍然在积分榜上垫底,而塞尔塔则排名倒数第三。