足球新闻网综合报道:英超狼队将在今天正式宣布以3000万英镑的价格从本菲卡买断前锋劳尔-希门尼斯。

这位27岁的墨西哥前锋2018年6月从本菲卡租借加盟狼队,为期一年。本赛季在代表狼队出战的32场比赛中攻入15个进球。

周中在主场2-1击败曼联之后,狼队目前在英超积分榜上排名第七,并且杀入足总杯的半决赛,作为升班马有如此出色的战绩,作为主力前锋的劳尔-希门尼斯功不可没。

3000万英镑将超过2018年8月阿达玛-特劳雷加盟狼队时创造的1800万英镑的俱乐部转会纪录。

希门尼斯2015年从马竞转会加盟本菲卡。此前他曾经在墨西哥联赛中出场120次,攻入过31个进球。

他在2015-16赛季和2016-17赛季连续随同本菲卡获得葡萄牙超级联赛冠军,并获得过葡萄牙杯和葡萄牙联赛杯的冠军。

希门尼斯在墨西哥的美洲俱乐部开始职业生涯,曾经两次代表美洲队获得过墨西哥联赛的冠军。

2012年伦敦奥运会上,墨西哥队在温布利进行的冠军争夺战中以2-1击败巴西,希门尼斯替补出场。他已经为墨西哥国家队出场71次,攻入过16个进球,参加过去年夏天的俄罗斯世界杯。