足球新闻网综合报道:北京时间4月3日凌晨,富勒姆在客场以1-4不敌沃特福德,在2018-19赛季还剩下五轮的情况下距离降级区外的球队有16分的差距,成为继哈德斯菲尔德之后,第二支确定降级的英超球队。

由富豪沙希德-汗拥有的富勒姆上赛季通过英冠附加赛获得本赛季英超的资格,虽然球队在去年夏天花费巨资引援,但仍然只经过一个赛季便重返英冠。

目前在英超积分榜上排名倒数第三的是卡迪夫城,但伯恩利、南安普顿和布莱顿领先这支威尔士球队也仅仅有五分。

富勒姆知道,在维卡里奇路的这场比赛,他们至少要拿到一分才能继续留有保级的理论希望,但开场仅仅23分钟,沃特福德的杜库雷在禁区边缘一脚左脚劲射便攻破富勒姆的球门。

本赛季还没有在客场取得过任何一场胜利的富勒姆10分钟后由巴贝尔扳平比分。

威尔-休斯在第63分钟重新帮助沃特福德取得领先之后,富勒姆的防线开始崩溃。六分钟后,迪尼将比分改写为3-1,第75分钟,费梅尼亚将比分锁定。

“显然这令人失望,对于俱乐部和球迷来说都是巨大的打击,”主教练帕克赛后接受采访的时候说。

“我们知道这很困难,但我们输掉这场比赛的方式才最令我失望。”