足球新闻网综合报道:北京时间4月2日凌晨进行的英超联赛中,阿森纳在主场凭借拉姆塞和拉卡泽特的进球,以2-0击败纽卡斯尔,从而在积分榜上超越热刺和曼联,升至第三的位置。

上半场进行到半个小时的时候,拉姆塞在对手的防线中间找到机会,一脚低射破门。第83分钟,拉卡泽特一脚挑射帮助阿森纳锁定胜利。

这场胜利让阿森纳在联赛还剩下7轮的情况下得到63分,比热刺和曼联多出两分,埃梅里的球队距离下赛季的欧冠赛场更进一步。

阿森纳剩下的7场联赛中有五个客场比赛,本赛季枪手的客场战绩并不好,对此埃梅里非常清楚。

“我们的挑战是在客场——我们需要像在主场一样稳定,”西班牙主帅赛后接受媒体采访的时候说。

但是阿森纳的球员对于三年来首次杀入欧冠联赛充满信心。

“从上赛季开始,我就能够感受到气氛的不同。现在我们也许能够杀入欧冠联赛,”拉卡泽特接受天空体育采访的时候说。

纽卡斯尔目前以35分排名第14,在联赛还剩下6轮的情况下领先降级区的球队7分。

“对于我们来说,每场比赛都是一场决赛。我们应该专注,不能过分自信,”主教练贝尼特斯赛后说。

纽卡斯尔的下一场联赛是周六主场对阵水晶宫。