足球新闻网综合报道:上周末进行的2018-19赛季德甲联赛第27轮的比赛中,多特蒙德在主场以2-0击败沃尔夫斯堡,而拜仁则在客场1-1与对手战平。多特蒙德也在积分榜上超越拜仁,重登榜首。

大黄蜂在开场后便占据优势,但直到第19分钟才创造第一次机会,不过帕克的射门偏出。

随着比赛的进行,沃尔夫斯堡开始也能够组织起几次有效的进攻,第28分钟,维格霍斯特的射门着实让多特蒙德门将布尔基惊出一身冷汗。

比赛直到最后阶段,帕克才利用一次任意球的机会打破僵局,帮助多特蒙德取得1-0的领先。补时阶段,又是西班牙前锋接到桑乔的传球,将比分锁定为2-0。

拜仁慕尼黑在客场1-1与状态不错的弗赖堡战平,这样的话,多特蒙德以两分的优势压过拜仁慕尼黑独占积分榜首的位置,而沃尔夫斯堡则滑落到第八的位置。

主场作战的霍勒开场仅仅三分钟便头球攻破拜仁的球门。莱万多夫斯基在第22分钟一记精彩的左脚倒挂金钩将比分扳平。

科瓦奇的球队虽然下半场占据全面的优势,但始终无法攻破弗赖堡的球门,最终不得不接受平局的结果。

在其他的比赛中,克鲁泽梅开二度,帮助云达不莱梅在主场以3-1击败美因茨。

杜塞尔多夫爆冷在主场以3-1大胜门兴格拉德巴赫,亨宁斯在比赛中攻入两球。排名垫底的纽伦堡以3-0击败奥格斯堡。莱比锡则在主场以5-0狂胜柏林赫塔。