足球新闻网综合报道:巴塞罗那计划倾听任何对于法国国家队中后卫乌姆蒂蒂的报价,西甲豪门愿意在7000-9000万的价格区间将其出售。这位世界杯冠军队成员此前与曼联产生过联系。

乌姆蒂蒂是在2016年夏天从里昂加盟诺坎普的,当时巴塞罗那希望他能够成为球队中后卫位置上的长期人选。

但是由于伤病,乌姆蒂蒂本赛季在巴塞罗那的排位已经落在皮克和朗格莱之后,成为第三人选,并且巴塞罗那现在正在努力追求阿贾克斯的中后卫德利赫特。

由于巴塞罗那计划在今年夏天对诺坎普球场进行改造,需要很大一笔资金,因此俱乐部希望能够将乌姆蒂蒂出售,以筹集购买德利赫特的资金。

皮克是球队的精神领袖,朗格莱则在这个赛季表现出色,因此在后防线上,乌姆蒂蒂是巴塞罗那目前最希望套现的后防球员球员,为德利赫特的到来腾出位置。

维尔马伦今夏合同将到期,穆里略也将租借到期,而巴塞罗那对于今年1月份从图卢兹加盟的托迪博抱有很大的期望。

乌姆蒂蒂在2018年进行续约谈判的时候由于在工资问题上不肯有任何的让步,与俱乐部产生过不快,并且他一直受到膝盖伤势的困扰,加上决定带伤参加世界杯,伤情加重,这也让巴塞罗那俱乐部感到不满。

由于朗格莱的出色发挥,乌姆蒂蒂本赛季只为巴塞罗那踢过10场比赛,因此巴萨很有可能将其出售。

乌姆蒂蒂现在与巴塞罗那的合同到2023年到期,违约金达到5亿欧元,不过巴塞罗那愿意以7000万欧元以上的价格将其脱手。