足球新闻网综合报道:德甲豪门拜仁慕尼黑周三正式宣布以8000万欧元的价格签下马德里竞技的后卫卢卡斯-埃尔南德斯,这一身价创造俱乐部转会纪录。

23岁的卢卡斯-埃尔南德斯是2018年世界杯冠军队的成员,他将从7月1日起正式加盟拜仁慕尼黑。

在接受拜仁体检的时候,医生发现埃尔南德斯右膝盖韧带有些损伤,他在周三接受了手术。

“这是我足球生涯非常重要的一天,”埃尔南德斯说。

“拜仁慕尼黑是欧洲和世界上最好的俱乐部之一。我很骄傲能够随同拜仁为所有冠军而战。”

埃尔南德斯能够踢中后卫和左后卫,他为马竞在西甲出场67次,并且获得过欧联杯和欧洲超级杯的冠军。

他代表法国队出场15次,在去年的俄罗斯世界杯上参加所有的比赛。

“我很高兴能够签下世界上最好的后卫、一名世界杯冠军卢卡斯-埃尔南德斯,”拜仁体育总监萨利哈米季奇说。

“卢卡斯将继续我们有法国球员的伟大传统,提升球队。”

今年一月份的时候,拜仁慕尼黑已经以3500万欧元的价格从斯图加特签下卢卡斯-埃尔南德斯在法国国家队的后防队友帕瓦尔。

8000万欧元也是德甲历史上最高的转会身价,下面是德甲历史上身价排名前十的转会:

  • 卢卡斯-埃尔南德斯(8000万欧元) 2019-20赛季从马竞到拜仁
  • 德拉克斯勒(4300万欧元) 2015-16赛季从沙尔克04到沃尔夫斯堡
  • 托利索(4150万欧元) 2017-18赛季从里昂到拜仁
  • 哈维-马丁内斯(4000万欧元) 2012-13赛季从毕尔巴鄂竞技到拜仁
  • 比达尔(3750万欧元) 2015-16赛季从尤文图斯到拜仁
  • 格策(3700万欧元) 2013-14赛季从多特蒙德到拜仁
  • 帕瓦尔(3500万欧元) 2019-20赛季从斯图加特到拜仁
  • 胡梅尔斯(3500万欧元) 2016-17赛季从多特蒙德到拜仁
  • 雷纳托-桑切斯(3500万欧元) 2016-17赛季从本菲卡到拜仁
  • 许尔勒(3200万欧元) 2014-15赛季从切尔西到沃尔夫斯堡