足球新闻网综合报道:北京时间3月26日凌晨进行的2020年欧洲杯预选赛中,葡萄牙在主场与塞尔维亚1-1战平,而球队头号球星C罗则在上半场比赛中受伤,被替换下场。

虽然C罗在赛后坚持表示,他的伤势“并不严重”,但这是他几年来第一次肌肉受伤,尤文图斯俱乐部现在担心他无法赶上与阿贾克斯的欧冠1/4决赛首回合比赛。

C罗自己也承认,他可能会缺席“一周或者两周的时间”,这让尤文图斯上下感到担心,毕竟在阿姆斯特丹与阿贾克斯的首回合比赛只有16天的时间。

“我对这次受伤并不担心,我不害怕,我很了解自己的身体。我认为我会在一两周之内康复,”C罗在赛后说。

34岁的C罗在这场欧洲杯的预选赛上半场的时候追队友传球时感到不适,随即被主教练换下。

塔迪奇在上半场凭借点球帮助客场作战的塞尔维亚取得领先,而达尼洛-佩雷拉在上半场比赛结束前扳平比分,此时C罗已经被替换下场。

在对阵马德里竞技的1/6决赛中,正是凭借C罗在主场的帽子戏法,尤文图斯才以3-2的总比分逆转淘汰马竞,晋级八强。老妇人肯定希望C罗能够赶在4月10日的首回合比赛中伤愈。