足球新闻网综合报道:在索拉里被解雇之前,穆里尼奥一度被认为是重返伯纳乌的热门人选,但最终皇马选择齐达内。日前,穆里尼奥表示,法国人是皇马主帅正确的人选。

在辞职10个月之后,齐达内在本月早些时候再度被任命为皇马的主教练。他成为皇马本赛季第三位的主教练。本赛季开始之前,洛佩特吉成为球队的新任主教练,由于战绩不佳,他中途被索拉里取代,而在一周之内,索拉里的球队在国王杯、欧冠中相继出局,而在联赛中,他也主场不敌巴萨,夺冠只剩下理论的可能。

在索拉里被解雇之后,穆里尼奥被传闻很有可能重返伯纳乌,这位葡萄牙人去年12月份才被曼联解雇。

穆里尼奥曾经在2010年到2013年期间执教过皇马,但是由于很多球员对穆帅的回归表示反对,最终弗洛伦蒂诺选择让齐达内回归。

日前,穆里尼奥表示,银河战舰做出正确的选择,在接受法国的Canel+电视台采访的时候,穆里尼奥说:“我认为,我们还不能谈论他的生涯。不过在非常短的时间内,他做到以前没有人能够做到的,那就是连续三年获得欧冠冠军。”

“现在他开始职业生涯新的一步。他必须打造一支球队,他必须做出自己的选择,购买球员,出售球员。他必须训练他们,将自己的足球理念灌输给他们。”

“我认为他也许是最适合这家俱乐部的人。”

穆里尼奥在接受采访的时候也毫不掩饰自己希望重返教练席的渴望,表示本周他已经拒绝多分工作,但是他现在已经越来越渴望回归工作。

“日复一日,我想念训练,对此我毫不掩饰,”穆里尼奥说。

“我越来越渴望带领第三家俱乐部获得第五个联赛冠军和一座新的欧冠奖杯。”

#齐达内回归皇马#