足球新闻网综合报道:红魔曼联将与利物浦、拜仁和多特蒙德一起争夺哈德森-奥多伊。

哈德森-奥多伊已经成为目前欧洲炙手可热的年轻资产,利物浦、拜仁和多特蒙德都希望得到这位18岁的小将。哈德森-奥多伊在周六凌晨英格兰5-0大胜捷克的欧洲杯预选赛中刚刚完成国家队的首秀。

德甲冠军拜仁在冬窗的时候已经向切尔西提出一份3500万英镑的报价,但是遭到拒绝。蓝军多次表示,并不准备出售这位青训营的杰出青年才俊。

但是,球员本人由于在萨里的手下并不能得到足够的出场时间,因此非常渴望能够前往德甲。

本赛季在切尔西,哈德森-奥多伊的出场时间主要在足总杯和欧联,在英超还没有获得过任何一次首发的机会。

根据《每日邮报》的消息,曼联现在也决定追求这位边路好手。

从现在的情况看,索尔斯克亚很可能会在下赛季转正,他会在下赛季对阵容进行补强,以期能够争夺联赛冠军。

但是在阿扎尔很可能在夏天离开皇马的情况下,切尔西是否会允许哈德森-奥多伊离开还需拭目以待。

该媒体还表示,拜仁会在今年夏天再次以大约3000万英镑的价格求购哈德森-奥多伊,由于球员本人的合同到2020年夏天到期,而且他迟迟没有与蓝军续约,届时可能切尔西不得不将他出售。

除了哈德森-奥多伊之外,曼联对多特蒙德的另外一名18岁英格兰边锋桑乔有兴趣。