足球新闻网综合报道:北京时间3月22日凌晨进行的一场女足欧冠1/4决赛首回合比赛中,巴黎圣日耳曼在客场0-2不敌切尔西女足,中国球员王霜下半场替补出场。

 

赛前球迷大巴搜出武器

这场比赛并不顺利,当地时间早上8点,警方就得到报告说在球场有人故意捣乱,随后又得到报告说,在滑铁卢和温布尔登站也有骚乱。

警方搜查了一辆从巴黎连夜开过来的满载着球迷的大巴,并逮捕了一名球迷。

警方发表的一份声明中说:“发现武器,包括匕首和指节铜套,并且找到A类毒品。”

“大巴上一名男子因为持有A类毒品而被捕,其他乘客则在警方的护送下离开该区域。”

有报告说,体育场的大门和部分球场被巴黎圣日耳曼的球迷所毁坏。

BBC的记者奥特莱在自己的推特上说:“他们今天早上损坏了切尔西京达米斯特球场,随后又回来。他们已经被禁止进入巴黎圣日耳曼男足和青年队的比赛现场,但没有禁止进入女足赛场。”

王霜替补出场

巴黎圣日耳曼与切尔西两队在上半场都无建树,下半场开始之前,王霜被替补出场,换下迪亚洛。

上半场也没有创造太好机会的切尔西女足也在下半场换上队中的王牌弗兰-柯尔比,球队的进攻马上便有起色。

这位英格兰前锋差点便打破僵局,不过他的凌空抽射稍微偏出。但是在比赛的最后20分钟内,汉娜-布伦戴尔和艾琳-库斯伯特相继建功,帮助切尔西取得首回合的胜利。

下周两队将在巴黎进行次回合的比赛。

阿森纳女足曾经在2007年获得过四冠王,但从那之后,还没有英格兰球队获得过女足欧冠的冠军。