足球新闻网综合报道:虽然去年夏天才与马竞续约,但是过去几天,有关格列兹曼会在本赛季结束后加盟巴塞罗那的传闻被炒得沸沸扬扬。格列兹曼的姐姐日前站出来,否认他的弟弟与巴塞罗那有过任何接触。

去年夏天,格列兹曼一度接近加盟诺坎普,但在最后时刻反悔,并与马竞续约至2023年。但是过去一周,马竞在欧冠被尤文图斯逆转淘汰,在联赛中也客场输给毕尔巴鄂竞技,夺冠只剩下理论可能的情况下,媒体报道格列兹曼心生去意。

这也引起媒体有关这位法国球星未来的猜测,除了巴塞罗那之外,格列兹曼还与曼联和其他几家欧洲豪门产生绯闻。

在接受《队报》采访的时候,格列兹曼的姐姐马乌德否认任何有关格列兹曼想要离开马德里的传闻。

“没错,安托尼对于被淘汰(出欧冠)感到失望,他留在马竞的目标之一便是在这座球场获得(欧冠)冠军,”格姐说。

“如果说现在我们与一支球队有联系,那就是马竞,没有其他球队。”

格列兹曼目前正在法国国家队,准备即将与摩尔多瓦和冰岛进行的欧冠资格赛,格列兹曼的姐姐确认,他现在只专注于国家队的比赛。

法国队将在周五客场挑战摩尔多瓦,然后周一在法兰西大球场迎战冰岛。