足球新闻网综合报道:前曼联和切尔西主教练穆里尼奥表示,巴黎圣日耳曼的20岁前锋姆巴佩应该是目前这个星球上身价最昂贵的球员。

穆里尼奥相信,姆巴佩的年龄和“难以置信的”能力让他的价值超过梅西和C罗。

虽然只有20岁,但是姆巴佩已经获得过世界杯冠军,并两次问鼎法甲,他攻入过55个顶级联赛进球,并且在金球奖的评选中排名第四,而这一切都是在他21岁生日之前实现的。

在穆里尼奥看来,他的年龄让他在转会市场上的价值超过31岁的梅西和34岁的C罗。穆里尼奥还认为,这位法国国脚的身价应该超过目前世界上最昂贵的球员,他在巴黎圣日耳曼的队友内马尔。

“对于一名像姆巴佩这样的球员,当你谈论他的未来时,你根本就不用说,他在五年后,或者十年后会是什么样子,”穆里尼奥接受拜因体育采访的时候说。

“只需要专注现在,他绝对是难以置信的。”

“我认为以他的年龄,(考虑到)克里斯蒂亚诺的年龄,梅西的年龄,(两人)都超过30岁,内马尔27岁……当你在转会市场上,年龄也是一个因素,我认为他是世界上最有价值的球员。”

“关于他的能力,难以置信,这个词就足够了。这意味着一切。”

姆巴佩现在正随同法国国家队准备即将进行的与摩尔多瓦和冰岛的2020年欧洲杯资格赛。