足球新闻网综合报道:北京时间3月17日晚上进行的英超联赛中,利物浦在客场以2-1小胜富勒姆,从而在多赛一场的情况下领先曼城两分,重新登上英超积分榜首的位置。

马内在比赛的第26分钟率先为利物浦打破僵局,这是他近11场各项赛事攻入的第11个进球,显示出极为出色的状态。

这个进球也是马内本赛季的第17个英超进球,他也成为英超历史上单赛季进球最多的塞内加尔球员。

此前的纪录是登巴巴2011-12赛季在纽卡斯尔创造的16球。上赛季,马内有10个英超进球。

目前在射手榜上,马内与哈里·凯恩、奥巴梅扬,以及他的队友萨拉赫同样都攻入17个进球,并列第二,仅次于攻入18个进球的阿圭罗。

而在进入2019年以来,马内在联赛中进球9个,与阿圭罗持平。

在取得本场胜利之后,红军利物浦在英超中连续不败的场次已经增加到10场。克洛普的球队上一次在英超中输球还是1月3日在阿提哈德球场1-2输给争冠对手曼城。

在这10场比赛中,马内有7场比赛收获进球,而在最近4场联赛中更是攻入5球。

克洛普希望他的王牌射手能够在国家队比赛周之后继续保持火热的进球状态,因为红军将在联赛中面对三场恶战,分别是主场对阵热刺和切尔西,以及客场挑战为保级而战的南安普顿。