足球新闻网综合报道:皇马必定会在今年夏天进行阵容的大换血。周四俱乐部官宣签下波尔图的巴西后卫米利唐。此外,齐达内还想签下巴黎圣日耳曼的前锋姆巴佩,而内马尔加盟皇马的梦想应该破灭。

皇马已经在欧冠出局,在联赛中也排名第三,本赛季注定会一无所获。巴黎圣日耳曼的前锋内马尔一直以来都与皇马产生绯闻,他是皇马主帅弗洛伦蒂诺想得到的球员,但是现在齐达内在转会方面拥有绝对的话语权,看来内马尔现在想加盟皇马的希望已经很渺茫。

根据西班牙的《阿斯报》的消息,在齐达内第一次执教伯纳乌的时候,他就不想要内马尔。

这家西班牙媒体表示,齐达内认为,与其花大价钱签下内马尔,不如将这些资金花在其他水平相当,但是更加适合他“团队高于个人”理念的球员身上。

此外,本赛季18岁的巴西小将维尼修斯在皇马的脱颖而出也让皇马对内马尔的需要不再那么迫切,两人在场上的位置相似。

此外,贝尔在伯纳乌的前途也未卜,他去年夏天因为在欧冠决赛中被放在板凳上而公开批评齐达内,当时如果不是因为齐达内辞职,他应该已经不在皇马本赛季的阵容中。

本赛季,贝尔的状态持续低迷,在齐达内重返的情况下威尔士前锋在皇马的未来蒙上一层阴影。

贝尔的经纪人巴内特日前表示:“加雷斯想踢一种足球,而齐达内想要他踢另外一种方式。他会跟齐达内进行交谈。”

“如果你让他按照自己的方式踢球,能够保证他的出场时间,他会留在这里。”