足球新闻网综合报道:北京时间3月14日,皇马官方宣布,波尔图后卫米利唐将在本赛季结束后加盟伯纳乌,双方签约六年。

这是齐达内重返皇马之后完成的第一笔签约。皇马将为米利唐向波尔图支付4300万英镑的转会费。

皇马关注这位21岁的后卫已经有一段时间,此外利物浦和曼联也对他表现出兴趣,最终银河战舰先下手为强,得到这位实力极强的中后卫。

在皇马俱乐部官网发布的一份声明中写到:“埃德尔-加布里埃尔-米利唐成为一名新的皇马球员,将效力至2025年。”

“这位21岁的后卫将在下赛季加盟,他也是巴西国家队成员。”

“他从波尔图加盟,在他效力的第一个赛季,他就成为葡萄牙联赛最佳后卫之一。”

“他连续五个月当选葡超联赛最佳后卫。”

“米利唐是一名全能型球员,虽然他主要担任中后卫,但也可以胜任右后卫的位置。”

“他的速度、位置感和对比赛的预判能力都非常出色,此外他的头球能力也很强。”

米利唐去年夏天才从巴西的圣保罗加盟波尔图,当时他签约五年,在本赛季代表波尔图参加的33场比赛中攻入5个进球。