足球新闻网综合报道:北京时间3月14日晚上进行的2019赛季亚冠联赛第二轮的小组赛中,北京中赫国安在主场占尽优势的情况下被日本球队浦和红钻0-0逼平,前两场小组赛只取得1平1负的战绩,在G组排名垫底。

在首场小组赛中,北京国安在客场以1-3不敌韩国的全北现代,而浦和红钻则比较轻松地以3-0击败泰国的武里南联队。

在本场比赛中,势在必得的北京国安在首发阵容中派上全部四名外援,而张玉宁则在前锋线与巴坎布搭档。

巴坎布本场比赛脚风不顺,多次浪费良机,而另外一名外援比埃拉也在比赛结束前有一次射门击中立柱。随后巴坎布门前抢射攻入一球,但越位在先,被判无效,最终只能接受平局的结果。

由于另外一场比赛中武里南联队在主场爆冷1-0击败全北现代,北京国安目前以1分在G组排名垫底,而浦和红钻以4分排名榜首。

在早前进行的H组的一场比赛中,中超冠军上海上港在客场以0-1不敌韩国的蔚山现代。

蔚山现代的外援内格拉奥在下半场替补出场后,第67分钟接队友开出的角球头球攻门得手,攻入制胜球,这也是他连续第二场比赛帮助蔚山现代攻入唯一进球。

蔚山现代目前以1胜1平的战绩在H组排名第一,上海上港则以3分排名第二,中超冠军上周的首轮比赛中在主场以1-0击败川崎前锋。