足球新闻网综合报道:北京时间3月13日凌晨进行的2018-19赛季欧冠1/8决赛次回合中,尤文图斯凭借C罗的帽子戏法在主场以3-0击败马德里竞技,从而以3-2的总比分逆转对手晋级八强。

在完成帽子戏法之后,C罗大胆宣称,“这就是尤文图斯签我的原因”。

在首回合的客场比赛中0-2输球,很多人认为意甲冠军已经无缘本赛季欧冠八强,但这位葡萄牙巨星挺身而出。

在最需要他的时候,C罗上演他个人生涯的第八个欧冠帽子戏法,赛后,他在接受意大利天空体育采访的时候说:“这必须是一个特别的夜晚,这也确实是一个特别的夜晚。”

“如果我们继续像这样踢球,虽然我们还没有夺冠,但我们有骄傲的理由,我们走在正确的道路上。”

“这是尤文图斯签下我的原因,我总是竭尽所能。”

“这是一个梦幻般的夜晚。对手是一支非常难对付的球队,但我们证明,我们是一支伟大的球队。”

C罗已经是欧冠历史上最伟大的球员。他在本项赛事中已经攻入127个进球,排名第一,而且也是自从欧冠1992年改制以来获得欧冠冠军次数(5)最多的球员。

尤文图斯现在已经晋级八强,他们现在需要等待周五的欧冠1/4决赛抽签,才知道下一个对手是谁。