足球新闻网综合报道:拉什福德目前在曼联的周薪为7.5万英镑,合同在下赛季结束后到期,但有一年的续约选项。曼联已经开始与拉什福德的经纪人开展续约谈判,将这位英格兰前锋的周薪增加到15万英镑,加上奖金,可能达到20万英镑。

由于拉什福德本赛季在曼联出色的表现,尤其是在索尔斯克亚接任之后,曼联俱乐部决定给他一份新的合同,并确定他核心球员的地位。

其实包括皇马、巴黎圣日耳曼和尤文图斯等欧洲豪门俱乐部都在密切关注拉什福德的动态,如果球员无法与俱乐部达成续约协议,他们都会即刻采取行动。

但是,曼联对于留下拉什福德很有信心,而且这位红魔自己培养的前锋也表示过,并不想离开自己儿时的俱乐部。

索尔斯克亚上任后,拉什福德在17场比赛中攻入7个进球,包括上周中在欧冠客场3-1击败巴黎圣日耳曼的比赛中第94分钟罚进点球,帮助曼联凭借客场进球的优势逆转晋级八强。

同时,曼联有可能在即将到来的国家队比赛周之前任命索尔斯克亚为球队的正式主教练。

自从去年12月份接任被解雇的穆里尼奥以来,索尔斯克亚率队成绩有目共睹,这段时间曼联取得12胜2平2负的成绩,在英超积分榜上攀升到第五,在欧冠也杀入八强。

曼联原计划本赛季结束后才任命主教练,但现在决定将这一时间提前,以便索尔斯克亚为下赛季提前做准备。

为此,曼联将向索尔斯克亚的母队,挪威的莫尔德支付大约800万英镑的补偿金。