足球新闻网综合报道:皇马正式任命齐达内重新担任球队主教练,这一消息对于皇马有些球员来说是好事,当然对于另外一些人当然也犹如晴天霹雳。

索拉里任内,他启用多名年轻球员,譬如小将雷吉隆将马塞洛牢牢地摁在替补席上,但是齐达内的到来肯定又是一次重新弃牌的机会。

从贝尔、马塞洛,到队长拉莫斯,以及本赛季开始上位的小将维尼修斯、雷吉隆等等,都会受到很大的影响,足球新闻网现在分析,哪些球员是齐达内归来的受益者,而哪些球员则会对这个消息感到失望。

赢家

拉莫斯、马塞洛、阿森西奥、本泽马和小齐达内肯定都是受益者,当然还有伊斯科,这位此前看似注定将在今年夏天离开的西班牙中场。在索拉里的手下,他根本得不到出场的机会。

齐达内的回归意味着穆里尼奥肯定不会回来,当然与穆里尼奥长久以来就不合的拉莫斯当然是最开心的。

马塞洛虽然不受索拉里待见,但他是齐达内喜欢的球员,齐祖回归的条件之一就是不能卖掉马塞洛。

阿森西奥和本泽马虽然在索拉里手下有出场机会,但表现与上赛季相比有着云泥之别,尤其是本泽马,在缺少C罗的情况下,他在前场显得独木难支。

伊斯科虽然此前在齐达内是手下发挥也有起伏,但不像在索拉里的球队中那样,而齐达内的回归相信可以重新激活他。

输家

齐达内的回归最大的输家无疑是贝尔。在去年6月份辞职的时候就有消息说,齐达内是不满弗洛伦蒂诺想卖掉C罗,而留住贝尔。

贝尔不但与索拉里关系不佳,与队友的关系也陷入冰点,来到马德里六年,他到现在还没有学会西班牙语。

虽说在本赛季结束之前贝尔仍然有时间重新得到齐达内的信任,但从贝尔场内场外的表现看,这种可能性并不大。

塞瓦略斯和马科斯-略伦特在索拉里手下有不错的表现,尤其是略伦特,但相信齐达内回归之后,他的中场首选搭档仍然是克罗斯和莫德里奇。

#齐达内回归皇马#