足球新闻网综合报道:上周六在巴塞罗那主场击败巴列卡诺的比赛中,库蒂尼奥被换下场的时候听到巴萨球迷的嘘声,但这位巴萨俱乐部历史上身价最贵的球员本周在对阵里昂的欧冠比赛中又将获得一次证明自己的机会,因为登贝莱受伤缺战。

面对鱼腩部队巴列卡诺,巴塞罗那迟迟无法撕开对手防线,巴尔韦德在半场换上登贝莱,而法国人在进攻端给球队极大的帮助,反观穆蒂尼奥,他与梅西和苏亚雷斯之间并不能迸发出任何火花。

巴塞罗那在首回合客场比赛中0-0战平里昂,本周四凌晨将回到诺坎普进行关键的次回合比赛,不过在对阵巴列卡诺的比赛结束前,登贝莱却拉伤腿筋,将无缘本场比赛。

2018年1月份从利物浦以1.65亿欧元,创巴塞罗那俱乐部纪录的身价加盟的库蒂尼奥需要证明,自己能够弥补法国边锋缺阵的影响。

他在西甲和欧冠又六个进球和五次助攻,但是自从去年10月份以来,他只是在国王杯中有进球。

在看到本方球迷对库蒂尼奥发出嘘声时,皮克对这位巴西队友给与支持,但也激励他拿出更好的状态。

“菲利佩(库蒂尼奥)踢了一个不错的赛季,但显然他的身价太高,这意味着对于他的表现有着更高的期待,”皮克说。

“你必须接受球迷的这种反应,因为他们是我们的球迷,但在更衣室内,球员们都给他全力的支持。”

根据西班牙媒体的报道,由于在巴塞罗那迟迟无法适应,库蒂尼奥希望能够回到英超,但由于在当初转会时与利物浦闹翻,他不可能回到安菲尔德,而他也让经纪人向曼联推荐,希望能够转投老特拉福德。

如果能够得到出场机会,对阵里昂的比赛对于库蒂尼奥来说也许是他在诺坎普证明自己的最后一次机会。