足球新闻网综合报道:北京时间周一凌晨的西甲联赛中,皇马在客场以4-1大胜巴拉多利德。此前有消息说,索拉里将在本场比赛之后被解雇,但这场大胜能否成为他的救命稻草?

在比赛中梅开二度的本泽马表示,皇马没有理由在这个时候再度更换主教练,尤其是这个传闻中的继任者是穆里尼奥。

在击败巴拉多利德之后,本泽马再度公开发生,号召皇马上下团结一致。

“我们都支持索拉里。如果一支球队不支持他们的主教练,就不可能踢出我们今天这样的表现。”

“为什么要现在换帅?我们还有11场比赛,我们都希望他能够留下来。”

穆里尼奥上一次担任皇马主帅期间与队中的多名老将关系很僵,尤其是队长拉莫斯,他已经明确表示,如果穆里尼奥回来,他就会在今年夏天离开。

除了拉莫斯和本泽马之外,贝尔和马塞洛也对俱乐部任命穆里尼奥担任临时主帅明确表示反对。

在击败巴拉多利德之后,皇马的公共关系主管,也是俱乐部的名宿布特拉格诺在接受媒体的采访时拒绝表示,索拉里会继续担任球队的主教练。

虽然比分是4-1,但皇马这场比赛赢得并不容易,场面并没有比分那么好看。巴拉多利德不但在第29分钟率先进球,而且此前还获得一个点球,只是鲁文-阿尔卡拉斯点球不进。皇马的巴西中场卡塞米罗还在比赛中被红牌罚下。

而皇马真正的话事人,俱乐部主席弗洛伦蒂诺明确表示,在这个问题上,球员们没有任何话语权。

其实皇马高层和球员最希望的还是齐达内回来,但是根据法国媒体的报道,齐达内已经明确拒绝本赛季重返皇马。