足球新闻网综合报道:巴黎圣日耳曼周中在欧冠中主场1-3不敌曼联,惨遭淘汰后,球队前主教练安切洛蒂表示非常震惊。

在欧冠被逆转之后,安切洛蒂说,如果是他执教巴黎圣日耳曼,他会去跳桥。

虽然带着首回合客场2-0的优势,但是法甲豪门在周四凌晨的欧冠1/6强战次回合的比赛中却在主场1-3告负,因为客场进球的劣势而被淘汰,拉什福德在比赛进行到第94分钟的时候罚进绝杀点球。

在被问及巴黎圣日耳曼的出局时,现任那不勒斯的主教练安切洛蒂曾经在2012-13赛季执教过巴黎圣日耳曼,并率队获得过法甲冠军。

他率领那不勒斯周五凌晨在欧联中取胜,他对于巴黎圣日耳曼的出局感到震惊。

“这难以相信,”意大利主教练接受意大利天空采访的时候说,“难以相信。”

“如果我坐在巴黎圣日耳曼的教练席,我不知道我会做什么,也许会找一座最近的桥,然后跳下去。”

那不勒斯在今天凌晨的欧联16强战首回合比赛中以3-0大胜奥地利球队萨尔斯堡红牛。

米利克,鲁伊斯的进球和翁奎内的乌龙球让那不勒斯轻松取得一场胜利,但两名中后卫库利巴利和马克西莫维奇将在次回合的比赛中停赛。

“我并不担心他们的缺阵,因为我们有可靠的中后卫,但我更担心的是比赛最后阶段球队缺少平衡,”安切洛蒂说。

在听到自己的前任这样凭借巴黎圣日耳曼的耻辱性出局之后,不知道图赫尔作何感想?