足球新闻网昨天报道,索拉里已经铁定会下课,皇马只是在寻找合适的时机,同时也在物色他的继任者,而根据Goal的报道,前皇马主帅穆里尼奥有可能重回伯纳乌,担任临时主教练,直至本赛季结束。

外界正在等待索拉里被解雇的消息公布,而穆里尼奥的名字出现在可能的接替者名单之列。据信,他将在本周日皇马与巴拉多利德的比赛之后上任,直至本赛季结束。

包括皇马主席弗洛伦蒂诺和安赫尔-桑切斯在内的俱乐部高层周四进行了一次四小时的会议,最终决定穆里尼奥是球队的临时主教练人选,同时,这几个巨头也决定,周日对阵巴拉多利德将是索拉里执教皇马的最后一场比赛。

索拉里是去年10月份才接替洛佩特吉,担任皇马主教练的,但是在周三凌晨主场被阿贾克斯淘汰出欧冠之后,他下课的命运已经不可避免,不过他们在过去48小时内一直在讨论,是否让阿根廷人执教到本赛季结束。

当然,穆里尼奥将不会是正式主帅,皇马仍然希望齐达内能够在下赛季回到皇马,不过法国人在6月份之前并不想重操旧业。

在皇马高层周四的会议中,穆里尼奥、齐达内,以及德国国家队主教练勒夫的名字都在下任正式主教练的讨论之列,但是与齐达内一样,勒夫在本赛季结束前也不可能上任。

银河战舰目前在西甲积分榜上排名第三,落后第二名的马竞5分,领先第四名的赫塔费6分。