足球新闻网综合报道:北京时间2月28日凌晨进行的英超联赛中,热刺在客场以0-2不敌切尔西,与领头羊利物浦之间的积分差距已经达到9分。

在比赛中,热刺队长凯恩也多次被镜头拍摄到挑衅切尔西球员的行为。他用头顶撞蓝军队长阿斯皮利奎塔,还与大卫·路易斯和另外三名切尔西球员发生冲突。英足总会就此展开调查,并可能对凯恩进行处罚。

但是,热刺主教练波切蒂诺对自己的头号前锋给与保护和支持:“我认为他今天在球场上战斗和跑动的方式都是完美的,不论从身体上,还是精神上。”

佩德罗在第57分钟率先打破僵局,而比赛结束前,特里皮尔送上令人啼笑皆非的乌龙大礼,帮助切尔西从上周末卡拉宝杯决赛中点球输给曼城的阴影中走出来,目前他们仍然在少踢一场的情况下,与第四名的阿森纳只相差三分。

赛后,波切蒂诺也表示,热刺的夺冠希望已经破灭。“在(输给)伯恩利之后,我就说这已经很困难,今晚之后,我们要挑战曼城和利物浦已经不可能。只有他们能够赢得联赛。”

本场比赛另外一个话题是,上周末对阵曼城的比赛中拒绝被换下场的切尔西主力门将凯帕被萨里放上替补席。

对此萨里说:“凯帕犯下一个大错,他已经被俱乐部罚款,现在轮到他受到球队的处罚。”

而对于凯帕是否仍然是球队的第一门将,萨里的回答是:“当然。现在我认为我们必须结束这件事情。从明天开始,凯帕将与我们在一起。”