足球新闻网综合报道:武磊的西班牙人队正版球衣在中国已经卖出超过1万件,这是这家西甲俱乐部的官方球衣合作伙伴Kelme所提供的数据。

由于武磊加盟西班牙人后出色的表现,他的球衣在中国已经成为热销商品,这是Kelme中国销售总监刘泽军(音译)透露的

“在一个月之前签约的消息公布之后,他的球衣很快便销售一空,从那之后,球衣的销量在持续增长。”

武磊上个月从中超冠军上海上港签约加盟西班牙人,创造历史,他成为第一名以正式转会的方式加盟一家西甲俱乐部的中国球员。

27岁的武磊登陆西甲后表现很好,在进攻端有关键的贡献,帮助西班牙人正在逐渐远离降级区,尽管他还没有收获进球。

由于武磊的加盟,位于巴塞罗那的西班牙人俱乐部其他商品在中国的销售也有增长,到2月24日,他们一共售出超过2000件俱乐部的商品,其中主要包括运动服和卫衣。

“武磊加盟西班牙给公司带来惊喜,我们期待他能够保持出色的状态,”刘泽军说。

Kelme是1963年在西班牙成立的一家公司,目前是包括巴拉多利德、韦斯卡、巴列卡诺和阿拉维斯在内的多家西甲俱乐部的官方球衣提供商。

2014年,Kelme在福建的晋江成立以其品牌注册的纺织品公司,正式开拓中国市场。