足球新闻网综合报道:曼城将在周日晚上在温布利与切尔西进行本赛季英格兰联赛杯的决赛,赛前,曼城主帅瓜迪奥拉接受采访的时候专门提到切尔西在选帅方面的短视,他表示,自己在曼城俱乐部所得到的支持是孔蒂在切尔西所没有的,他认为,萨里也同样缺乏俱乐部的支持。

瓜迪奥拉表示,在他执教曼城的第一个赛季,他从来都没有感觉到自己会被解雇。他表示自己的经历与萨里完全不同,而萨里在执掌蓝桥的第一个赛季就承受巨大的压力。

瓜迪奥拉说:“(萨里的)情况(与我相比)有些不同。在我的第一年,俱乐部从来没有质疑我。媒体也从来没有说,如果我们输掉这场或者那场比赛,我将会被解雇。这种事情从来没有发生。当(两年前)孔蒂获得冠军,而在随后一个赛季开始的时候,他们输掉一两场比赛时,人们开始说,他会被解雇,这令我震惊。”

“我说,‘哇,但两三个月之前,他们才刚刚获得英超冠军’,我们的情况是完全不同的。”

上个月的英超交锋中,曼城刚刚以6-0大胜切尔西。

“那个时候我很高兴击败他们,但现在,我宁愿我们不是以6-0的比分取胜,”瓜迪奥拉说,“我不喜欢在很短的时间内与同一支球队再度交手,当他们那样输球的时候。他们都是出色的职业球员,他们有自己的尊杨,他们会付出额外的(努力)。”

曼城在周五并没有进行训练,因此瓜迪奥拉需要在周六才知道,斯通斯和热苏斯是否能够参加这场比赛。“我所得到的信息是,他们正在好转,但现在,我还不能说,他们是否能做好准备。”