足球新闻网综合报道:切尔西在今天凌晨的欧联32强次回合比赛中主场3-0大胜马尔默,从而以5-1的总比分晋级,这缓解了主帅萨里身上的压力,而意大利人也在赛后否认有关他将转投罗马的传闻。

萨里否认与罗马俱乐部的官员进行过有关执教罗马的谈判。

有意大利媒体爆料说,萨里最近与罗马主席帕洛塔和俱乐部顾问巴尔迪尼有过会面,商谈有关让他取代迪弗朗西斯科出任罗马主教练的可能。

由于近期糟糕的战绩,萨里在切尔西的未来处在风雨飘摇之中,而迪弗朗西斯科在罗马所遇到的局面一样。

不过萨里本周表示,他有长期之间蓝军的意愿,并在击败马尔默之后否认了有关他与罗马进行过谈判的传闻。

“当然没有,”萨里说,“因为我下个赛季还有与切尔西的合同,不可能(与罗马)接触。”

“我读到一张意大利报纸说我与巴尔迪尼共进晚餐,但我想他现在在南非,要跟他一起吃晚餐有些困难。”

虽然轻取马尔默,仅仅欧联32强,但外界普遍认为,周末与曼城的联赛杯决赛,以及下轮与热刺的英超联赛才会最终决定萨里在切尔西的命运。

对于联赛杯决赛,萨里警告说,如果继续犯下联赛中0-6输给曼城比赛中慢热的错误,蓝军可能再遭屠杀。