足球新闻网综合报道:北京时间2月17日晚上进行的西甲联赛中,皇家马德里在主场以1-2爆冷输给保级球队赫罗纳,队长拉莫斯在补时阶段吃到第二张黄牌被罚下场,他们距离榜首的巴塞罗那的积分差距再度被拉大到9分。

由于上个月的国王杯中,皇马曾经以7-3的总比分轻松淘汰赫罗纳,而且客队此前已经连败六场,因此索拉里有些轻敌。与周中2-1击败阿贾克斯的首发相比,皇马有六个位置的调整,此前12场连续首发的维尼修斯被放在替补席上。

皇马此前已经在联赛中取得五连胜,状态正佳,当卡塞米罗在上半场进行到中段,接到克罗斯的传中球头球破门时,银河战舰看似将轻松迎来六连胜。

但是自从11月份以来便没有在联赛中取胜的赫罗纳并不服输,他们在下半场踢得积极主动,第65分钟,拉莫斯在禁区内用手挡住对方的射门,主裁判处以极刑,并向皇马队长出示一张黄牌,斯图亚尼亲自主罚命中,将比分扳平。

10分钟之后,洛萨诺的射门被库尔图瓦挡出,西班牙前锋波图抢在皇马的后卫马塞洛解围之前,头球补射将球顶入球门,帮助赫罗纳将比分反超。

落后的皇马随后派上贝尔和维尼修斯,希望能够扳平比分,而他们也都获得很好的机会,但未能抓住。比赛进行到补时阶段,拉莫斯在对方禁区内倒钩射门踢到对方球员身上,主裁判向他出示第二张黄牌,将其罚下。这也是拉莫斯在皇马第25次在比赛中被罚下。

输掉这场比赛之后,皇马在积分榜上跌落到第三,落后巴塞罗那9分,距离排名第二的马竞也有两分的差距。