足球新闻网综合报道:北京时间2月16日凌晨进行的2018-19赛季德甲联赛第22轮的比赛中,拜仁慕尼黑在客场两度落后的情况下最终3-2逆转击败奥格斯堡。科曼在比赛中梅开二度。

在取得这场胜利之后,拜仁慕尼黑距离领头羊多特蒙德只有两分的差距。

主场作战的奥格斯堡取得梦幻开局,开球仅仅13秒钟,拜仁的格雷茨卡便不慎将对手的传中球挡入自家球门,奥格斯堡取得1-0的领先。

拜仁在第17分钟将比分扳平,基米希的传球找到远门柱的科曼,后者近距离将球推射入网,将比分扳平。

7分钟之后,奥格斯堡再度取得领先,这次进攻还是来自左路,池东沅在中路一脚推射,将比分改写为2-1。

上半场行将结束的时候,科曼在禁区内的一脚低射,皮球从奥格斯堡门将科贝尔两腿之间入网,两队再度战成平手。

第53分钟,拜仁将比分反超,阿拉巴接到科曼的传球,在禁区内一脚低射,皮球从远角入网,比分变成3-2。

剩下的比赛时间,拜仁仍然控制比赛,而奥格斯堡在下半场无法给拜仁的球门制造威胁。拜仁还有机会扩大优势,但科曼第71分钟的头球顶在横梁上。

在取得本场胜利之后,拜仁将与领头羊多特蒙德的积分差距缩小到两分,而奥格斯堡仍然排名第15.