足球新闻网综合报道:北京时间2月15日凌晨进行的2018-19赛季欧罗巴联赛32强战首回合的比赛中,白俄罗斯冠军巴迪鲍里索夫在主场以1-0爆冷击败英超豪门阿森纳。

全场比赛唯一的进球出现在第45分钟,斯塔尼斯拉夫-德拉贡接斯塔塞维奇开出的任意球头球破门。这是巴迪鲍里索夫在四场欧联淘汰赛中的第一个进球。

下半场开始不久,拉卡泽特曾经为阿森纳攻入一球,但被判定为越位在先。第85分钟,拉卡泽特在被防守球员抱腰的情况下肘击对手而被直接红牌罚下。

双方次回合的比赛将于2月21日在伦敦的酋长体育场进行。

萨里压力稍减

上周末在英超联赛中0-6惨败给曼城的切尔西则在客场以2-1小胜瑞典球队马尔默。

比赛进行到半个小时的时候,巴克利接佩德罗的传中球首开纪录。比赛进行到接近一个小时的时候,吉鲁接威廉的妙传,脚后跟将比分改写为2-0。

萨里在最后20分钟换上阿扎尔,但主队却由克里斯蒂安森在最后时刻扳回一球。

这场胜利也极大缓解萨里身上的压力。

安胖欧联首胜

那不勒斯在客场以3-1击败苏黎世,这是主教练安切洛蒂在欧联中取得的第一场胜利。

作为主教练,安切洛蒂曾经三次获得欧冠的冠军。苏黎世门将布雷切尔的失误送给那不勒斯大礼,米利克助攻因西涅轻松破门。10分钟后,卡列洪将比分改写为2-0。

卡列洪随后又助攻泽林斯基破门,科洛利最后时刻利用点球帮助主队攻入安慰性的一个进球。

在其他几场焦点的比赛中,瓦伦西亚客场2-0击败凯尔特人,另外一支西甲球队比利亚雷亚尔则在客场1-0击败葡萄牙体育。贝蒂斯最后时刻进球,以3-3战平雷恩,本赛季欧联仍然保持不败。10人作战的顿涅茨克矿工在落后的情况下2-2战平法兰克福。